bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

结婚日期不利会影响夫妻、家庭吗

结婚日期不利会影响夫妻、家庭吗
 
为什么两情相悦而同居一室,后来又会发生冲突而相互分手;为什么自由恋爱而相互结合,到后来却会棒打鸳鸯;为什么未婚同居再结婚,后来也会离异?这是命中注定,还是结合那个日子的关系。读了下文,你会理解其中奥秘。
很多人对于结婚嫁娶日子吉利与否到底会怎么样持多种态度。那么结婚日子不利是不是会对婚后夫妻生活和家庭生活有影响呢?
现在,我们就专门讨论这个问题。先来看夫妻两个命局:
乾造:     财    元    食   
       戊    乙    庚    壬   胎元:丙午[天河水]
    辰    卯    申    午    空亡(子丑)
   枭财伤   财   比食印  官印  
   [大林木]  [大溪水]  [石榴木]  [杨柳木]
命宫:               [石榴木]
起运:命主于出生后99个月又186小时起运

坤造:  枭    枭    元    枭   
  庚    庚    壬    庚   胎元:辛未[路旁土]
    午    辰    子    戌    空亡(寅卯)
   财官  杀伤劫   劫   杀印财  
   [路旁土]  [白腊金]  [桑柘木]  [钗钏金]
命宫:              [城头土]
起运:命主于出生后41个月又2322小时起运
前几天,小伙子来找我给他们的小女儿算命取名,并说起夫妻关系冷淡,很有些吃紧。要我看看他们的结婚日子有什么不妥的地方没有。
两命造皆是四川省宜宾市某县农村人,经人介绍认识恋爱一年多后,于农历2009年正月初9结为伉俪,同结连理之喜。其家庭经济在当地农村不算富裕,但也是小康家庭。父亲常年在外承包房屋修建,经济收入颇为稳定。母亲精明能干,有时间也协助其老公在外工作,是一个不错的家庭。
然而小夫妻自2009年正月结婚以来,要么是小吵三六九,要么就是一句话也没有。有时甚至是形同路人,你说他们缺乏感情,但又在2009年腊月又还添了一个可爱的小女儿。这要是在其他小夫妻中,应该是喜上加喜,应是欢天喜地才对,但是他们却很不对劲,你说他们没有感情,又没有人包办代替,是自愿结婚的,但婚后就是各走各的,你说他们有什么难以包容的,又会生下一个小女儿。
我一查结婚日期:竟大吃一惊。
2009(己丑)年正月初十立春,就是说,要过了正月初十才是“己丑”正月,那么,正月初九还是“戊子”年的最后一天。
由此,这个结婚日子存在这样几个问题:
1、正月初九己卯,支克干(伐)日。
2、立春前一日,为“四绝”日。
3、女命生于庚午年,结婚日子四柱的年支与女命年支逢冲。
4、结婚周堂:正月初九值“夫”。
再来看看这个结婚日子的四柱格局:
结婚日期为:新娘于2009年正月初九午时进门。
                       
                       
女命以庚干为主推排,戊土为枭,乙木为财,己土为印,庚金为比,未为好组合。
年与月合,这时应该注意时柱莫与前面三柱相冲,八字排例组合不佳。
我将日子看后,说:“你夫妻关系非常不和谐,现在你爱人的脾气就像爆竹一样,一点就着。”他说:“就是。前10来天,她抱着女儿,我去逗孩子玩,不知怎么的,她用手肘拐了我一下,恰巧撞在我的左胸脯上,当时没有在意,但是现在10多天了,反而越医越厉害。”她还反说我骗她的。
我又说:“自从你结婚后,你们的关系就是若即若离,说不上好,时有口角发生。”他说:“是啊,都惊动双方父母几回了,仍然是那样。我都弄得不好意思了,不知道该怎么办才好。”
我接着又说:“你结婚以来,家庭经济受到严重损害,起码上万。”他说:“是的,我去年为了一些小事,也就是开个玩笑,就损失了几千块;还丢失了一部新买的摩托,四部新手机;更有甚者,骑车把脚摔了,父亲骑车送我去县城看伤,在距离县城不到一公里的地方,差一点就又摔下了公路边的河沟,如果下去,我们父子皆会丢命的。就是这样,我的踝关节又再次受伤。”
由此可见,结婚日子选择并非我们想象的那么轻易,为了自己的幸福与未来,切莫轻视!
分享到:

上一篇:购买二手房需要注意什么?

下一篇:简述“风水术”

评论 (7条) 发表评论

  • 潘跃普
    潘跃普 : 如果要进行化解,须在另外的文章中进行介绍。

    2010-10-30 12:00

  • 广州劳动仲裁律师王卫
    广州劳动仲裁律师王卫 : 没有讲破的办法

    2010-10-20 17:40

  • 江将
    江将 : 呵呵,我结婚是要选个好吉日的哦。

    2010-05-22 15:43

  • 高原
    高原 : 受教了,我的长辈告诉过我,我当时不太在意,看来应该重视!

    2010-03-28 10:55

  • 路过 (游客) : 说的有道理,我确实看到过这样的例子。

    2010-03-28 10:52

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 神奇~~~信不信由你了,呵呵.

    2010-03-20 12:35

发表评论
验证码