bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

我们为什么要批八字算命?

我们为什么要批八字算命
 
 
我们要算命,是因为算命可以预知我们的未来是怎么样的。
因为命、运二字是分开的,我们应该把它分开来分析。从整体看:命是先天的,不能改变;运则是后天的,是可以调节的。可以通过职业、方位、从事某行业来调节运程中的不足,还可以在运气不好时候收缩事业,不盲目发展、扩大经营,以减低损失;在运气好的时候拓展事业、扩大规模,让事业发展到极致。这就是算命的一个方面。
其次,批算八字是让自己知道先天命理的优、缺点,金、木、水、火、土五行的搭配有无缺陷,用神是什么?算八字就是要让自己知道:哪些运程是适合自己发展的时间,那些职业能够体现自己的优点和长处,弥补自己的不足,更能够让自己爆发出潜力?哪些阶段是你命局中的不足,应该怎么样调节,应该用什么样的方法来改变,怎么才能把消耗降到最低?
再次,算命可以预知自己的秉性、脾气,当知道自己的秉性脾气后,就可以更好的进行自我控制,调节自己性格,让自己的性格得到改善,增加学识,提高修养,使事业达到最佳状态。以八字、命运来确定自己最有发展的职业,走自己最有发展的方位,做自己最有发展的行业,干自己最能发展到极致的职业。真正做到扬长避短,这才是算命的根本目的所在。
算命,就是让我们知道自己的命运,让我们进一步清楚明白自己的命局,了解自己——“知命”,把握好自己的事业和财运,这才能够真正把握并改善自己的运势——“造运”,从而进一步有效的改善自己的人生命运轨迹——“运命”。
批算八字的目的就是要尽早拿到自己的人生使用说明书,从而把握住自己的未来,减轻不必要的损失,让自己的事业和生活达到真正想要的,这才是批算八字的真正意义所在。
当然,想要预测命运,去算命的时候,还是要找到真正有造诣的命学家,才能把命运的优劣预测出来,让自己得到真正的启示。纵观古今,相信命运而又能把命运用到恰到好处的人,其受益也就是最大的人了。 
最后提醒一句:千万不要病急乱投医,切莫被那些以算命为幌子的人给忽悠了!
分享到:

上一篇:混合百神一、二

下一篇:庚寅(2010)年正月出行会友吉日

评论 (5条) 发表评论

  • liangyou166 (游客) : 支持

    2011-03-22 10:31

  • 高原
    高原 : 含义深刻。

    2010-05-22 14:25

  • TINGFANG
    TINGFANG : 公历:1984年9月28日5时15分,男,有时间给我看看吧,老师。

    2010-03-18 17:31

  • TINGFANG
    TINGFANG : 那有时间我要请老师好好为我算算。

    2010-03-18 17:29

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 天、地、人合一;生死由命,富贵在天~~~^_^

    2010-01-28 14:54

发表评论
验证码