bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

催财秘诀

 
财秘诀
 
 
一个人欲成富裕,不能只用盲目的努力和辛勤劳动来实现,只有根据自身的命局用神,选准符合本命用神、自身喜欢的行业、力所能及的项目为目标再去努力,只有这样才会有很大的成功空间,像社会无数的人,一生辛勤劳苦到头来终是两手空空,一无所成,自叹无能。
真的是无能吗?不是。每个人都有他自己命局中的用神,自身的长项,喜欢的项目,但大多数人选择的行业无法符合命局用神,不能形成一生的爱好和兴趣。如果每个人都能找准自身成功事业的五行用神、方位、方法,他就能越做越起劲,越搞越兴旺。他在爱好的行业成功了,财富就是成功带来的副产品。后天助旺命局用神的行业、方位、方式、方法,就是靠高明的风水师来帮助实现的,不是一时的冲动而是自身的爱好与兴趣,若选不准,很快就会由热情的兴趣冷却下来而再也无法提起精神。
风水是人为运用宇宙运转的五行来符合每个人先天所需的五行。如运用得正确就会给每个人带来很大的成功和帮助。但风水是外因,要通过每个人的命局这个内因才能起作用。现在我来解释每个人最需要弄清的是怎样才能成功地创造财富:
一、命局用神是正财,很少是偏财,命中又合成能以财生官的命局,就要设法帮自己找出专长,命局用神潜能,选准自己的工作目标,自己喜欢的行业,发挥专长取用正财。外因风水环境上就要选择具有运星当令的旺财星到门或到向上来路或旺星飞到江、河、湖、海等有水的方位。(如八运的最旺向星就是当令的旺财星),若无河、海亦可在居家选择当令方位设人造水池、鱼缸、冷气风口都有一定催正财的功力。
无偏财的人最忌去催旺偏财,这样越催越破财,更为严重的是催出灾难来。祖坟方面是选择背山面水并且财山高耸,如能这样做到,积我三十多年来为人救贫催财,可以说百发百中,行行出状元,个个都发财。
二、命局旺财,有官印守护财的人:这种人命可受纳正财、偏财、官商联合发大财。选准了这种人的用神五行,确立行业,选准项目,并且应合大运进退,就很容易发大财。但能成就财运多少就要靠后天风水的帮助了。所做的行业五行合命局用神风水环境,住宅风水最宜选择合成门诀的风水居所,尤其能选择卦局盘合三般巧卦的,并且旺山旺向的是为上上大吉的风水吉局。其次选择旺山旺向的基础上能选择到玄空飞星向盘飞全盘合十旺气归中住宅亦是富翁风水局。
三,能选择到门气当令并能门门生入,补气生旺,连星相生,并能当令,这样的居室或祖坟相助旺,亦能成富。再有一种就是居室和祖坟都当运,并合零正卦运,来路生门气,门气生主人,这就是重重生入家富贵。我三十多年来用上述方法帮人立宅安坟,救贫催财,真是其效惊人。
 
分享到:

上一篇:姓名测试与起名

下一篇:凶案与姓名玄机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码