bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

女性八字看婚姻缘分

 

     女性八字看婚姻缘分

 
    每个年轻女人都有这样一个愿望:希望嫁一个爱家、爱妻、爱事业的男人。
    真正实现这个愿望的女人并不多,因为不是所有女人都适合与这种男人结婚,因为婚姻讲究缘分。
    那什么是缘分呢?缘分就是相互补充的八字格局和同步的运气。
    从八字格局来看:
    夫妻之间的八字基本相合,行运的好坏基本同步,结婚时间基本同步,对性的需求基本同步,对生活的态度基本同步,子女的多少基本同步,子女生育的早迟基本同步。
    如果你和他命局不合,即使你嫁了一个爱家、爱妻、爱事业的男人,婚后你也会事事不如意,有的是家庭从此败落,经济萧条,有的是从此身体染病,难以痊愈,有的甚至是达到影响寿命的境地。
    一般来说,婚姻讲究的是缘分,你看见他内心有一种莫名的冲动,眼睛相互接触后有一种迫切需要交流的感触,想要急切的和对方相处,但这种感触是相互之间都需要的,才是真正的缘分,这也就是人们常说的一见钟情了。
    除此之外,还有日久生情,当然外向、好动的女性最好找一位内向、稳重的男性为伴,娴静、内向的女性最好找一位外向、好动的男性为伴。这样的话既符合生活实际,又有利于生活中的互相补充,同时也符合易学上阴阳互补的原则。但这也不是根本法则,婚姻不是做买卖,也不是找工作,说想找什么样的就能找什么样的。
    如果夫妻之间有缘分,即使打打闹闹也不会影响夫妻关系;如果夫妻之间没有缘分,即使一方肆意忍让也没办法维系夫妻关系。
    当然现实生活中,夫妻双方都应该以家庭为中心,不管你是否外向好动,如果每天都是人不归家的在外跑得脚不点地,那家庭谁管?孩子谁照顾?家务事谁来处理?所以一经想好要结为夫妻,就要有为家庭付出和承担责任的勇气,如果都想有特别独立的观念和生活信仰,不愿意为家庭做点贡献,那最终一定是难免经常吵架拌嘴,打架斗殴,最后难免分居离异的结局,更不用说怎么和谐相处了。
    在命局分析上,非常讲究夫妻之间八字五行的相互补充。凡是夫妻之间八字五行上能相互补益的,一定能相互有利,相互扶持,无论是婚姻私生活、物质生活还是精神生活质量都会很好;凡是夫妻之间八字五行上是相互损益的,都一定互相不利,而且迟早会危害到对方,其婚姻质量自然也就谈不上了。
    比如,男八字金水旺,木火为用神,而女八字木火旺,金水为用神,且八字中地支没有相互对刑,对冲和相互克害的情况,这种命局配合叫“珠联璧合”,其婚后生活质量一般都能够相互补充、互帮互助、给对方带来乐趣和好处。
    但是,如果男八字金水旺,木火为用神,而女八字中木火很旺,却又是木火成了用神,且相互之间有对冲、对刑,这种命局就叫“劳燕分飞”,即使是结婚后也一定会相互不利,很难做到相互帮扶,甚至还会给对方带来灾难与祸害,让双方或者一方步入十分倒霉的境界,同时影响婚姻生活质量和健康质量。但是不论怎么样,要看夫妻之间的八字是否同步,如果八字同步,即使夫妻之间有冲突也能够解决,如若不然,那是一定不会白头偕老的。
    根据八字理论分析:女人应该嫁什么人?
    首先应该考虑双方八字在五行配合上是否有冲、刑,是否双方八字都有离婚信息,如果双方离婚信息,那么离婚是必然的,还要看双方八字有损妻或损夫的信息,他们的八字中的信息是否同步,如果同步,那就是有缘分,但其中很多灾难是难以避免的。即使真的达到了离婚或失去对方这也不是哪一个人的八字问题,而是夫妻双方命运的问题。
    只有夫妻双方八字能够相互补益,相互扶持,能够相生相合,补益得恰到好处,这种夫妻八字才是白头偕老,为对方厮守一生的八字格局。比如说一方八字有损子的信息,另一方八字中没有这个信息,那么他们是不可能结为夫妻的。
    说明白点,你的八字中有离婚信息,你要想嫁一个八字中没有离婚信息的人是不大可能的。
    从双方八字格局十神搭配可以看对方性格、谈吐、交往、爱好等方面;再次可以看双方大运对命局的影响与相互关联,分析对方将来运气的好坏是否能够相互补充;最后才看对方的其它条件,诸如事业、长相、能力、财富等。
    当然,算八字的目的在于预测未来的事情,但是对未来的事情是否是这么准确,要看你自己是否依据八字规律去运行,如果你想要改变命运,那就要多做好事、善事,施舍贫穷,救残助困,孝顺父母,尊敬长辈,与人和睦相处,不要太过去算计别人,吃亏了就吃亏了,时间一久自然能够改变命运。
    即使是夫妻之间的不睦也是一样可以改变的,因为夫妻之间都有一个共同目标,那这个目标就一定能够实现!
 
 
 



分享到:

上一篇:

下一篇:浅说五运六气

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码