bodu.com

中学教师博客

正文 更多文章

祖坟对人有多大影响

祖坟对人有多大影响
都火葬时代了,死者骨灰都安放在公墓里,难道公墓对所有人的风水影响都会一样吗?那就想想我国开始火葬有多长时间了?又有多少人家能没有祖坟?那么风水对祖坟的影响到底有多大呢?
  
一、祖坟对后代的男女影响不一样
  首先要说明的是,祖坟风水对后代子、女的影响是不一样的。我接触到这样一个实例:一户人家,三代了都是女儿很好,不仅能嫁一个好丈夫,自己在各个方面的发展也不错,子女也很好;然而每一代的儿子,都只是平平常常,没多大出息,还大多寿元短促,大都活不过六十岁,有的还遭遇横祸。
  我最后判定他家的问题出在祖坟上,实地勘察的结果也正是如此。
  他家祖坟的东南方,遥对一座秀丽的山峰,舒缓有情;而正东方位,却是正对峡谷,而且坟地的正东部,还地面塌陷。东南方位为巽卦,主家中长女;正东为为八卦中的震卦,对应家中的长子。
  二、对各房的影响不一样
  祖坟风水对儿子们的影响也不一样。一般是:对老大、老四和老七的影响一样,对老二、老五和老八一样,对老三、老六和老九一样,以此类推。这是由山峦的形状连接罗盘的八卦来具体决定的。
  勘察阴宅风水的专业工具——罗盘,将平面360度的方向分为二十四山向,并归八卦区域所辖,称之为“一卦管三山”。即乾卦对应戌乾亥,坎卦对应壬子癸,艮卦丑艮寅,震卦甲卯乙,巽卦辰巽巳,离卦丙午丁,坤卦未坤申,兑卦庚酉辛。
  有的祖坟,只利大房,却不利二房;有的也正好相反。
  我亲手经历过这样一个案例:一户人家,老大生了个哑巴女儿,他儿子又生了个聋子孙子;老二家子女却都很有出息。去他家祖坟一看,祖坟的正东方面对的那座山,被开山炸石头炸的满目苍夷。正东方为八卦中的震卦,对应家中的长子。以至于对老大一门产生了如此影响。
 
 三、对子孙运势的影响具体表现也在各方面
  具体来说,祖坟风水对子女的影响几乎是涵盖了人生的方方面面,诸如人们最关心的财运、婚姻、子女、健康、官运等等,尤其表现明显。
  1、财运
  一个人命运的好坏,取决于他的生辰八字。但风水却和后代子孙的八字紧密相连的,风水即可以塑造子孙后代的八字,也可以改变他的运势。比方说,这个人命中注定是百万富翁,一般而言他就不会穷了,但他究竟将来会有多少钱,是一百万还是几百万?阴宅风水,可以让他只拥有一百万,也可以让他达到九百万,这个范围内的程度,就具体体现在风水的作用上。
  2、官运
  与财运同理,一个科长是官,处长、局长、厅长、部长也是官,官的大小,同样也可以通过祖坟风水来调理并进行改善。
 
 3、婚姻
  如果祖坟建在孤峰寡岭之间,风吹水劫,四面孤寒,子女的婚姻也会受到很大影响。我曾处理过这样一个案例:一户家人两个儿子都三十多岁了,一直娶不上媳妇,老人很着急。我勘测了他家祖坟,发现其祖坟就是处于孤寡之地中,我于是为他家另选吉地迁改祖坟。迁坟后将近一年,两个媳妇就进门了。
 
 4、子女
  子女多少、是男丁多还是男丁少,子女有无出息等,都可以从祖坟风水中预测出来。
  
5、健康、寿命
  子女身体的健康与否,寿命的长短,同样的也体现在祖坟风水上。            
你想知道自己的祖坟是否正确,看看发达之家和你自己的祖坟,做个比较,就会什么都知道了。
当然,一个好的风水师还必须是一个尽善的择日大师,否则还是难以达到最佳境界的。
 
 
分享到:

上一篇:出生时辰吉凶

下一篇:算命与看相谁更准验

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码